2月24日に開催した、和食や 羅宮蘭寿の様子です!
こんな感じで料理はビュッフェスタイルです
料理は記事後半で取り上げていきます!
まずは、会場の様子から。。。
こんな感じのビュッフェスタイルなのです。
こんな感じで和気あいあいと食事と出会いと会話を楽しんでおりました(*^^*)
こうやって目の前で調理もしてましたー!
さてさて、それではおまちかねのメニュー紹介です。
今回は9品作りました(*´ω`*)
白菜の和風コールスロー
小松菜と砂肝の煮浸し
豚と牛蒡のゴマだれ和え
特製ハムカツ
半熟煮卵 春の青菜を添えて
とうめしと本日の味噌汁
鶏肉と野菜の蒸し物 2種の味噌添え
春雨とわかめの和え物
あれ?デザートの写真がない・・・?
とまぁこんな感じで開催しました!
参加してくださった方、ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!
月に1回はイベントをやっているので、興味のある方はぜひ起こしくださいね!
0コメント